昨晩は、ルーコラさんでの料理勉強会でした。
ゲストさんの提案でそれぞれのお店がお土産用の牛タンを使った料理にチャレンジo(*^▽^*)o
宇和島と仙台のコラボ料理の開発について語り合いました。
飲んだワインは、
日本人が、フランスで造るフランスワイン!
仲田 晃司氏がブルゴーニュに設立した「ルー・デュモン」のワイン2種
ラベルには、「天・地・人」の文字が入っています。
辛口で味わい深く美味しいスパークリングワインの
「クレマン・ド・ブルゴーニュ ブランド・ブラン」 3,000円と
秋の夜長にゆったりと香りを楽しんで頂きたい赤ワインの
「ブルゴーニュ・ルージュ」 3,000円です。
ゲストさんの提案でそれぞれのお店がお土産用の牛タンを使った料理にチャレンジo(*^▽^*)o
宇和島と仙台のコラボ料理の開発について語り合いました。
飲んだワインは、
日本人が、フランスで造るフランスワイン!
仲田 晃司氏がブルゴーニュに設立した「ルー・デュモン」のワイン2種
ラベルには、「天・地・人」の文字が入っています。
辛口で味わい深く美味しいスパークリングワインの
「クレマン・ド・ブルゴーニュ ブランド・ブラン」 3,000円と
秋の夜長にゆったりと香りを楽しんで頂きたい赤ワインの
「ブルゴーニュ・ルージュ」 3,000円です。
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