会のなかで、宇和島の食材のことが話題になり、
地元の良い食材の生産者を応援していきたいと
言われていました。
特にルーコラさんは、宇和島の為に色々取り組まれていて
この、真ハタもこだわりの食材の一つです。
ルーコラさん
真ハタのオーブン焼き
本ヨコのグラタン
和伊和伊さん
イサギのカルパッチョ(トマトビネガー)
みよしのさん
里芋まんじゅう(たたき海老のあん)
アジ、アボカド、山芋、トマトのミルフィーユ
だいこんやさん
カレイ(メロン、オリーブオイル)
豚肉、根菜(柿、スダチのソース)
馳走三原さん
サンマ(柚子庵焼)
蒸しかぼちゃ、えび
地元の良い食材の生産者を応援していきたいと
言われていました。
特にルーコラさんは、宇和島の為に色々取り組まれていて
この、真ハタもこだわりの食材の一つです。
ルーコラさん
真ハタのオーブン焼き
本ヨコのグラタン
和伊和伊さん
イサギのカルパッチョ(トマトビネガー)
みよしのさん
里芋まんじゅう(たたき海老のあん)
アジ、アボカド、山芋、トマトのミルフィーユ
だいこんやさん
カレイ(メロン、オリーブオイル)
豚肉、根菜(柿、スダチのソース)
馳走三原さん
サンマ(柚子庵焼)
蒸しかぼちゃ、えび